主な年間行事

病児保育<体調不良児型>

• 専任の看護師職員配置
  • 専用の静養スペース設置
    ~ 突然の発熱などの体調不良時に、保護者のお迎えまでの間適切に対応いたします ~
  • 専任の看護師は園全体の保健と衛生管理を担当しますので、より安心してお子様をお預けいただけます。

給食

• 発達を考え地元食材を活かした栄養満点の安全な給食をご提供しております。
  • 衛生面や食物アレルギーの管理を行い、”安心”・”安全”の食事を提供します。
給食風景

保育室

楽しい遊び・美味しい食事・安らぎのある空間を提供し、子どもの健やかな身体と心を育みます。

保育室遊び
お昼寝風家

園児の活動~四季~

園児活動風景~春~

園児活動風景~夏~

園児活動風景~秋~

園児活動風景~冬~

遊具

安全基準に準拠した遊具を配置し、遊具エリアでの子供たちの活動を監視し、安全に遊べるようにしております。

すべり台
自動車ベンチ

お気軽にお問い合わせください。0226-23-7949受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]

メールでのお問い合わせはコチラ お気軽にお問い合わせください。